domingo, 26 de marzo de 2017

Que comer en un crucero fluvial?

Ir a un crucero es sinónimo de comer muyyy bien y de volver con varios kilitos de mas, asi que mejor que te controles un par de semanitas antes para que las vacaciones no pasen mucha factura.
Cada vez mas los gerentes de los cruceros se estan dando cuenta que el factor culinario es fundamental en este tipo de vacaciones, donde vas para no tener problemas, desconectar y conocer nuevas experiencias, incluyendo la comida.

Hay que diferenciar entre cruceros maritimos y fluviales desde luego.

En los fluviales se come menos, pero la verdad que se agradece porque en los maritimos terminas volviendo con varios kilos de mas.

He ido en dos fluviales, ambos con Politours, uno a Rusia  y otro al Danubio . El primero era un barco mucho ams pequeñito y eso hacia que todo tuviera que estar mas justo, asi que el dia anterior te daban el menu con tres primeros y tres segundos, para que eligieras para el dia siguiente. En el segundo era parecido pero con mayor variedad de platos.

La calidad, bastante buena, aunque suele ser un pelin inferior a los cruceros maritimos, aunque, eso si, una cosa que para mi es fundamental, te dan comida tradicional de los sitios por los que vas yendo, lo cual te permite meterte muchisimo en la cultura. Incluso hacian clases de cocina como esta foto, donde se ve como nos enseñaban a hacer un strudel¡¡¡


Los desayunos suelen ser muy abundantes y variados, y ademas dan pastas en el te o cafe de la tarde por si quieres hacer un piscolabis.

Otro punto muy bueno, es que no hay ninguna restriccion para subir comida al barco, asi que siempre puedes comprarte unas galletas, bocatas, o dulces tipicos :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario