domingo, 19 de febrero de 2017

Comiendo en La Teta de Guilieta, verona, Italia

En mi viaje a los Lagos del norte de Italia (viaje lagositalia), decidimos hacer una pequeña parada a una ciudad cercana preciosa, Verona. Ya que estábamos allí, decidimos quedarnos a cenar y continaur camino hasta el lago de Garda, muy cerquita de allí.
Deambulamos por la ciudad y en plena plaza della Erbe decidimos cenar, ya que había muchísimos restaurantes juntos y muchísima animación. Nos llamo la atención este restaurante, La Tèta De Giulieta, sobre todo porque los chicos que están siempre fuera intentando reclutar gente para que entre, nos habló de las especialidades veronesas, como la carne de asno y de caballo y la polenta, y yo había oído hablar tanto de ello, que al final decidimos probarlo.
De esa forma, pedimos un chuletón de carne de caballo y un plato de polenta con carne de asno. El primero, a la contra de lo que me paso en Paris cuando comí carne de caballo, era mas tierno y parecía casi ternera. El asno era mas fibroso, pero le acompañaba una salsa muy buena, aunque la polenta era lo mas insípido del mundo.
Evaluándolo con los parámetros de siempre me sale el restaurante con un 5,6 



Ubicación: Esta en pleno centro de la ciudad, en la plaza central, a dos minutos andando de la casa de Julieta, a 5 del puente de piedra, y a otros 5- 10 del anfiteatro. Puntuación: 10
Servicio: Sobre el servicio hay que decir que  bastante mediocres. Tardaron muchísimo en servirnos, estaban empeñados en que tomaramos vino si o sí, y no nos explicaron nada, ni cuales eran los platos típicos, ni que los acompañamientos se cobraban a razón de 5 o 6 euros dos trozos de verduras o 4 patatas fritas, etc. Puntuación: 3
- Limpieza: Esto fue de lo peor, y ya porque no quieres seguir investigando porque al final tienes que comer allí. El baño era una pocilga, realmente asqueroso, lo cual fue un gran contratiempo, teniendo en cuenta que cuando vas de viaje, aprovechas justo lso momentos en que paras a comer para poder ir al servicio. Aparte, se veía parte de la cocina y parecía viejísima. La zona de las mesas parecía reformada y bonita, pero detalles como los anteriores te echan para atrás. Puntuacion: 2
- Precio: El precio era mas caro de la media de los restaurantes que tenían cerca, unos 25-30 euros por cabeza. Calidad-precio mediocre. Puntuación: 6

- Calidad:  La calidad de la comida decente. El chuletón de caballo estaba bueno y el guiso de asno también, aunque la polenta que le acompañaba era horrible. Puntuación: 7

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