Así que, si visitas Segovia, guarda un poco de dinerillo y visita un gran restaurante donde su especialidad sea el cochinillo, ya que se nota la diferencia.
Este es un restaurante de tradición, que lleva abierto desde 1895 y donde preparan el cochinillo en horno de leña. A la hora de servirlo, sale la dueña del restaurante a saludarte y desearte buena comida y parte el cochinillo con un plato. Algunos pensarán que para qué, pues cómo muy bien nos explicó ella, resulta que al partirlo con un plato, si está bien hecho, oyes perfectamente como la piel crujiente se parte y ese sonido, unido con el olor, hace que tus sentidos piensen ya en cuando vasa comer ese manjar.
Evaluándolo con los parámetros de siempre me sale con un 9,4
- Ubicación: En perno centro de la ciudad. A 2 minutos
andando del acueducto. Puntuación un 9,5
- Servicio: La verdad que la atención muy buena. Los camareros
hiper simpáticos y atentos, muy serviciales y rápidos y el detalle de la dueña
saliendo a saludar, increíble¡¡ Puntuación: 10
- Limpieza: Todo muy limpio, desde baños, restaurante en sí,
entrada etc. Puntuación: 10
- Precio: Es un poco más caro que otros restaurantes de la
zona, pero al comida merece la pena. Puntuación: 8
- Calidad: La comida bastante buena. Lo mejor sin duda el cochinillo, aunque el resto de platos son excepcionales. Puntuación: 9,5
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