Cada vez que he ido a Bruselas he hecho un pequeño alto en el Aux Armes de Bruxeles, en plena Rue de Bouchers, calle conocida como el estómago de Bruselas, nombre que tiene desde la Edad Media cuando era una vía adoquinada y sinuosa que recorría los comercios de los carniceros.
Como restaurante, me parece que merece totalmente la pena, aunque eso sí, es un poco caro. Cuenta con gastar 30 euros por persona sin vino.
Su especialidad, por supuesto, son los mejillones con patatas y tienen muchísimas variedades y están exquisitos, mucho más pequeños que en otros sitios y muy sabrosos. Si puedes permitírtelo, es un dinero bien invertido. si no, no desesperes. Puedes probar la especialidad belga en muchísimos restaurantes de la misma calle, y muchos de ellos incluso lo incluyen como primer plato en un menú diario de 10-15 euros.
Si vas a comer allí, búscalo bien, ya que no tiene una gran fachada y puede parecer otro mas. Esta justo en una esquina :)
Evaluándolo con los parámetros de siempre me sale con un 9
- Ubicación: En perno centro de la ciudad. En la calle principal de restaurantes, la Rue de Bouchers, justo detrás de la Gran Place. Lo único, lo dicho, hay que buscarlo un poco si no sabes dónde está. Puntuación: 9
- Servicio: La verdad que la atención muy buena. Las dos veces que he estado hemos ido sin reserva, y nos han buscado un hueco y atendido estupendamente. Les pedimos recomendación, y nos dijeron cual era su especialidad que eran los mejillones con vino. Bastante rápidos y eficaces, con lo que logran gran rotación de mesas, y por ello es mas fácil poder comer sin reserva allí. Puntuación: 9
- Limpieza: Todo muy limpio, desde baños, restaurante en sí, entrada etc. Puntuación: 9
- Precio: Es un poco más caro que los de los alrededores, pero al comida merece la pena. Puntuación: 9
- Calidad: La comida bastante buena. Lo único a destacar es que los platos no son muy grandes, así que si pensáis que podéis comer con una fuente sola de mejillones, para mi os quedareis un poco cortos. Mejor pedir ración por persona, u otro plato a compartir. Puntuación: 9
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