En mi viaje a los
Lagos del norte de Italia (viaje lagositalia), decidimos hacer una pequeña parada a una ciudad
cercana preciosa, Verona. Ya que estábamos allí, decidimos quedarnos a cenar y
continaur camino hasta el lago de Garda, muy cerquita de allí.
Deambulamos por la
ciudad y en plena plaza della Erbe decidimos cenar, ya que había muchísimos restaurantes
juntos y muchísima animación. Nos llamo la atención este restaurante, La Tèta
De Giulieta, sobre todo porque los chicos que están siempre fuera
intentando reclutar gente para que entre, nos habló de las especialidades
veronesas, como la carne de asno y de caballo y la polenta, y yo había oído hablar
tanto de ello, que al final decidimos probarlo.
De esa forma, pedimos
un chuletón de carne de caballo y un plato de polenta con carne de asno. El
primero, a la contra de lo que me paso en Paris cuando comí carne de caballo,
era mas tierno y parecía casi ternera. El asno era mas fibroso, pero le
acompañaba una salsa muy buena, aunque la polenta era lo mas insípido del
mundo.
Evaluándolo con los
parámetros de siempre me
sale el restaurante con un 5,6
- Ubicación: Esta
en pleno centro de la ciudad, en la plaza central, a dos minutos andando de la
casa de Julieta, a 5 del puente de piedra, y a otros 5- 10 del anfiteatro. Puntuación:
10
- Servicio: Sobre
el servicio hay que decir que bastante
mediocres. Tardaron muchísimo en servirnos, estaban empeñados en que tomaramos
vino si o sí, y no nos explicaron nada, ni cuales eran los platos típicos, ni
que los acompañamientos se cobraban a razón de 5 o 6 euros dos trozos de
verduras o 4 patatas fritas, etc. Puntuación: 3
- Limpieza: Esto fue de lo peor, y ya porque no
quieres seguir investigando porque al final tienes que comer allí. El baño era
una pocilga, realmente asqueroso, lo cual fue un gran contratiempo, teniendo en
cuenta que cuando vas de viaje, aprovechas justo lso momentos en que paras a
comer para poder ir al servicio. Aparte, se veía parte de la cocina y parecía viejísima.
La zona de las mesas parecía reformada y bonita, pero detalles como los
anteriores te echan para atrás. Puntuacion: 2
- Precio: El precio era mas
caro de la media de los restaurantes que tenían cerca, unos 25-30 euros por
cabeza. Calidad-precio mediocre. Puntuación: 6
- Calidad: La calidad de la
comida decente. El chuletón de caballo estaba bueno y el guiso de asno también,
aunque la polenta que le acompañaba era horrible. Puntuación: 7
No hay comentarios:
Publicar un comentario